VIVIHTEC

Kamis, 13 Juni 2013 - 06:32:33 WIB
Aplikasi Pembelajaran Matematika SMA untuk Kelas X
Diposting oleh : Administrator
Kategori: Produk Software - Dibaca: 482 kali


aplikasi pembelajaran matematika sma kelas x
Aplikasi ini berguna untuk membantu pengguna mengembangkan pengetahuannya dalam bidang matematika. Kami baru mengeluarkan aplikasi untuk SMA kelas X.
Aplikasi ini dikemas dalam bentuk CD. Konten yang ada di dalamnya yaitu:

  1. teori ,  membahas tentang seluruh materi pelajaran Matematika kelas X
aplikasi pembelajaran matematika sma kelas x
  1. Latihan , membantu pengguna memahami pelajaran tersebut
aplikasi pembelajaran matematika sma kelas x
  1. Rangkuman , rangkuman dari seluruh  materi pelajaran Matematika kelas X
aplikasi pembelajaran matematika sma kelas x
  1. Ujian , tes untuk pemahaman materi dari BAB 1 - BAB 7, lalu ada UTS dan UAS nya
aplikasi pembelajaran matematika sma kelas x

aplikasi pembelajaran matematika sma kelas x

lihat video di sini 






72 Komentar :

Boca Raton Pest Control
11 Januari 2014 - 07:41:32 WIB

Rahmad akan datang untuk orang yang baik.
http://goo.gl/AR6qH2 # http://goo.gl/ggp8m7
Los Angeles Beach Weddings
15 Januari 2014 - 08:23:02 WIB

Pagi-pagi sudah disambut hujan, tetap hati-hati dalam perjalanan.
Storage Oakland Park
16 Januari 2014 - 07:49:14 WIB

Bencana di tahun politik, rawan politisasi.
http://goo.gl/ziKQcQ # http://goo.gl/VjbqDj
Seattle Plumber
16 Januari 2014 - 14:13:32 WIB

Template websitenya bagus banget mas bro..!! Ane jadi kepincut.
Hip Hop Rap Beats
16 Januari 2014 - 20:46:21 WIB

Ada banyak kasus menimpa anggota dewan.
http://goo.gl/hH1wy & http://goo.gl/FYKoM
Commercial Cleaning Seattle
16 Januari 2014 - 20:58:15 WIB

Ternyata masih banyak ilmu bertebaran yang belum bisa kita serap.
Occasional Ringing In Ears
18 Januari 2014 - 21:34:18 WIB

what a great website brother.... i like it so much. :)
Quickly Treat Yeast Infection
19 Januari 2014 - 18:49:22 WIB

Selalu berharap yang terbaik bagi kita semua.
Best Tuckpointing Chicago
21 Januari 2014 - 14:36:43 WIB

Infonya sangat bagus dan bermanfaat.
Gold IRA Rollovers
23 Januari 2014 - 06:35:04 WIB

Optimis dan selalu tegar menjalankan hidup.
How To Invest In Gold
24 Januari 2014 - 10:00:11 WIB

Menarik dan bermanfaat.
Free Job Posting Sites
25 Januari 2014 - 10:09:49 WIB

Mantabs banget mas bro informasinya..
Does Sizegenetics Work Information
25 Januari 2014 - 20:47:23 WIB

Makasih atas infonya ya :D
Palm Springs Wedding Officiants
25 Januari 2014 - 22:04:25 WIB

Selalu menjaga hati, dalam kebaikan.
Saffron Extract GNC Reviews
25 Januari 2014 - 22:11:49 WIB

Banyak banget info yang bagus dari web ini.... Thanks untuk udah berbagi. :)
Risperdal Recall
28 Januari 2014 - 16:06:22 WIB

Masalah bangsa yang terus datang, ada apa gerangan ?
Post Jobs for Free
30 Januari 2014 - 22:15:05 WIB

Semoga Sukses untuk websitenya.. Dengan tulisan yang menarik dan berkwalitas seperti ini..
Granuflo Recall
31 Januari 2014 - 14:11:05 WIB

Bermanfaat dan menarik.. thx
About Yaz Lawsuit
02 Februari 2014 - 15:38:10 WIB

Banyak inspirasi yang ada di dunia.
Roof Repairs Brisbane
04 Februari 2014 - 09:07:00 WIB

Numpang baca-baca lagi nih. Kemaren ada artikel yg belom sempet ane lihat. Lam kenal ya.
Olympia Furnace Repair
05 Februari 2014 - 07:50:56 WIB

Semoga situsnya makin ramai pengunjungnya..
Saffron Walden Taxi
05 Februari 2014 - 21:00:02 WIB

Mari bersama sama untuk saling membantu.
Yaz Lawsuit Settlement Amounts
06 Februari 2014 - 14:29:12 WIB

Penuh inspirasi dan memberi pengetahuan untuk kita semua. Moga makin maju.
Garcinia Cambogia Extract Reviews
07 Februari 2014 - 08:00:37 WIB

MANTAPP..!! Thanks pak bro..
Roofing Companies
08 Februari 2014 - 11:30:29 WIB

very-very nice, website yang mantab nih brow..
Life Insurance Quotes
11 Februari 2014 - 13:41:03 WIB

Situs ini emang bagus banget, wajar aja kalo pengunjungnya banyak.
Auto Repair Seattle
12 Februari 2014 - 11:36:23 WIB

Berharap ada ilmu baru yg ane dapat dari site ini ..
Risperdal Lawsuit Settlements
12 Februari 2014 - 22:39:17 WIB

Saling membantu untuk mencapai kesuksesan.
Manchester Airport Taxi
13 Februari 2014 - 08:05:52 WIB

Keren and tambah mantep aja nich websitenya cuy..
Parent Visa Australia
13 Februari 2014 - 16:35:18 WIB

Tak perlu takut gagal untuk menjadi berhasil.
Pradaxa Litigation
14 Februari 2014 - 09:08:38 WIB

Pasti akan memberi manfaat yang besar untuk semua nih.
Risperdal Lawsuits
16 Februari 2014 - 15:36:42 WIB

Salam sukses selalu, webnya sangat informatif sekali. thx
Raspberry Ketones
20 Februari 2014 - 20:41:40 WIB

Ulah geng motor kembali bikin rusuh.
Saffron Extract Review
21 Februari 2014 - 11:00:36 WIB

Hanya manusia-manusia dengan kekuatan yang besar yang mampu mengucapkan kata MAAF saat melakukan kesalahan, dan memaafkan orang yang bersalah padanya dengan tulus.
Tea Distributors
22 Februari 2014 - 17:25:26 WIB

Orang yang menguasai ilmu pengetahuan, memiliki tata bahasa yang bisa membuat orang lain senang..
Life Insurance Comparison
23 Februari 2014 - 15:14:17 WIB

makasih infonya :)
Mercedes Parts
25 Februari 2014 - 08:30:06 WIB

Terima kasih atas semua informasi yg disampaikan, sangat bermanfaat..! ditunggu kunjungan bailknya.
Lipitor Litigation
27 Februari 2014 - 22:47:13 WIB

Really good website..thx...
Xtreme No Reviews
03 Maret 2014 - 21:16:53 WIB

Artikelnya sangat bermanfaat sekali bagi ana gan...
Wholesale Tea Suppliers
04 Maret 2014 - 22:40:36 WIB

Infonya bagus-bagus banget gan..
Risperdal Lawsuit
06 Maret 2014 - 09:32:26 WIB

Wih keren artikelnya, lumayan dapat pengetahuan baru..
Stansted Cambridge Taxi
08 Maret 2014 - 06:01:34 WIB

makasih untuk info yang telah disampaikan. sukses selalu!!
Private Healthcare Quotes
08 Maret 2014 - 22:40:45 WIB

Ketika kamu menuliskan kekesalan, ketika itu; kamu hanya akan membuat dirimu mengesalkan..
Side Effects Of Yaz
11 Maret 2014 - 09:23:26 WIB

Artikelnya sungguh mengena bosst..
Marriage License Los Angeles
12 Maret 2014 - 08:03:36 WIB

buat agan admin, thanks atas semua yg tersaji dengan indah ini..
All Craigslist Cities
13 Maret 2014 - 10:36:52 WIB

Salam untuk semua saudaraku di Indonesia tetaplah berkarya untuk kemajuan bersama..
Patio Blinds Perth
15 Maret 2014 - 21:22:23 WIB

nice website..
Cheap Life Insurance
18 Maret 2014 - 03:13:14 WIB

Sungguh sangat menarik infonya .
Bristol Airport Taxi
19 Maret 2014 - 16:29:20 WIB

Maju terus ilmu pengetahuan Indonesia.
Pest Control Pompano
19 Maret 2014 - 22:28:29 WIB

Semoga hari ini banyak hal positif yang bisa sama-sama kita dapatkan. Oke bro..!
Shade Sails Perth
20 Maret 2014 - 22:18:40 WIB

Hebat, semakin OK & thanks.
Beach Wedding Los Angeles
22 Maret 2014 - 08:54:52 WIB

Happy nice day All..
Cheap Life Insurance Quotes
23 Maret 2014 - 11:13:45 WIB

Kita tunggu tulisan berikutnya semoga makin OK dan aktual.
Iphone Repair Long Island
25 Maret 2014 - 08:56:18 WIB

A very good written article ..
How To Tell If A Girl Likes You
26 Maret 2014 - 10:26:45 WIB

salut untuk semua artikelnya yang penuh dengan manfaat.. salam sukses, dan terus semangat mas bro..
Compare Life Insurance
28 Maret 2014 - 09:34:45 WIB

Mantap sob..! artikel yang bagus..
Storage Fort Lauderdale
30 Maret 2014 - 06:34:27 WIB

terima kasih, semoga artikelnya bermanfaat untuk semua :)
Corporate Video Production
01 April 2014 - 06:59:23 WIB

mantab..! salam sukses selalu.
Over 50 Plan
02 April 2014 - 08:17:54 WIB

Kreativitas sangat kita butuhkan untuk kemajuan.
Fun Polls
02 April 2014 - 09:53:53 WIB

salam hangat dan semoga makin sukses aja ya..!
Get A Girl To Like You
04 April 2014 - 21:59:48 WIB

pengetahuan yang bermanfaat, semoga semakin eksis.
Vacuum Sealer Reviews
05 April 2014 - 22:33:45 WIB

Hebat, menarik dan luar biasa.
Surfboard Racks
09 April 2014 - 19:40:30 WIB

Kerja keras dan maju terus untuk negeri kita.
http://goo.gl/8TccMl @ http://goo.gl/hCoKvH
How To Talk To Girls
10 April 2014 - 15:21:23 WIB

webnya keren min.
obat kuat pria
11 April 2014 - 09:59:28 WIB

informasinya sangat bagus dan bermanfaat sekali buat kami yang baca
http://goo.gl/xz5r1a
Cheap Life Insurance UK
11 April 2014 - 13:24:17 WIB

makasih banyak ya gan..
obat infeksi saluran kemih
11 April 2014 - 15:48:35 WIB

informasi yang sangat menarik untuk di ketahu dan sangat bermanfaat sekali thanks ah
http://goo.gl/QfM3bD
Prozac Attorney
12 April 2014 - 11:34:17 WIB

Meraih semua kesuksesan, kerja keras.
Highest Paying Jobs
12 April 2014 - 11:47:48 WIB

Ilmu dan kemampuan akan mengantarkan kita menuju barisan depan manusia2 terbaik..
cara mengobati kista
14 April 2014 - 08:32:23 WIB

informasinya sangat bermanfaat sekali dan berkualitas thanks ah
http://goo.gl/2w3Fli
obat kuat pria
14 April 2014 - 13:59:41 WIB

informasinya sangat menarik dan bermanfaat terimakasih banyak
http://goo.gl/xz5r1a
obat kuat tahan lama
16 April 2014 - 08:54:45 WIB

cakep informasinya sangat bermanfaat sekali terimakasih banyak
http://goo.gl/P1MyjP
Isi Komentar :
Nama :
Website :
Komentar
 
 (Masukkan 6 kode diatas)

 






Dangdut Vp Studio (0)
Hardware (0)
NO RESI (0)
Produk Software (1)
Software (2)
Teknologi (0)











/ /